ku酷游体育

顶层设计

顶层设计

ku酷游体育 网络有限公司一直重点致力于教育领域信息化建设,服务于打造教育治理体系和提升教育治理能力现代化的总体目标。

自2000年开始,ku酷游体育 网络有限公司一直深耕细做于中国教育信息化,充分发挥了CERNET专家的优势,积累了大量的实践经验和丰富的理论成果,并形成了一套完整的教育信息化建设与服务体系,也确立了下一代互联网在全世界的技术领先地位。

凭借领先的理论和技术优势,以及丰富的网络规划设计、建设实施、运营管理、运行维护经验,立足教育领域,同时面向社会服务,为高校等用户提供信息系统集成、IT运维服务、信息安全服务、软件与应用服务,在智慧校园、平安校园、应急管理等充分体现教育治理能力方面都形成独特解决方案。

ku酷游体育 网络有限公司现已形成了覆盖全国的骨干网络设计规划、建设及运维;省市级教育专网设计规划、建设及运维;校园网络、园区网络设计规划、建设与运维;云平台;高性能计算;融合通信;数据中台;视频会议及在线学习融合平台、网络及信息安全云服务等综合解决方案,形成了以大数据为基础的精准模式;以移动互联网为基础的便利模式;以云计算为基础的效率模式;以共享机制、安全机制、运维机制提供数据的互通性、安全性和可靠性,为体现服务的便利、精准、高效提供保障。